www.vimpeks.ru   Каталог Контакты
Воронеж Импорт Экспорт
  
ЭРСУ-5Р электронный регулятор-сигнализатор уровня
     

Электронный регулятор сигнализатор уровня ЭРСУ-5Р предназначен для сигнализации и поддержания в заданных пределах уровня электропроводных жидкостей в пяти точках в одном или пяти резервуарах.

Отличается от прибора РОС-301, ЭРСУ-3Р количеством контролируемых точек и верхним значением сопротивления срабатывания до 400 кОм, регулируемым диапазоном срабатывания:

  • диапазон №1 от 0 до 30 кОм
  • диапазон №2 от 0 до 100 кОм
  • диапазон №3 от 0 до 400 кОм

    Применение расширенного диапазона электропроводности позволяет использовать ЭРСУ-5Р для контроля различных по электропроводности жидкостей: дистиллированной, водопроводной, загрязненной воды, молока, спирта и пищевых продуктов, обладающих высоким сопротивлением.

    Габаритные и установочные размеры полностью совпадают с приборами ЭРСУ-3Р, РОС-301.

    Электронный регулятор сигнализатор уровня ЭРСУ-5Р предназначен для контроля пяти уровней электропроводных жидкостей по пяти независимым каналам в одном или в различных резервуарах в стационарных и корабельных условиях вне взрывоопасных зон.

    В состав входят пять датчиков и передающий преобразователь (ППР).

    В передающем преобразователе датчика-реле с помощью элементов световой индикации обеспечивается контроль функционирования и достижения контролируемого уровня среды.


  • 449220129 | | 394055, г.Воронеж, ул. Ворошилова 48/57
    Быстрый заказ
    *Ваше имя:
    E-mail
    Телефон
    *Ваше сообщение
    Поля отмечанные * обязательны для заполнения
    Copyright © Вимпекс, 2006   Создание сайтов Воронеж